Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum

Recent Posts

Suka Cerita Sex Pengenalan dalam Klub

Dalam cerita ini mengisahkan tentang seorang pria dewasa yang bergabung dalam wadah sex rahasia dia menceritakan kepada anggotanya bahwa dia habis berhubungan dengan saudaranya, Umar telah lama menantikan malam ini. Semua orang selalu membicarakan tentang klub itu tetapi tak seorangpun akan mekatakan secara persisn apa yang ada di dalam klub itu. Banyak issue yang mengatakan bahwa sering diadakan pesta sex ... Read More »

Cerita Sex Pelayan Salon

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+,  Sepulang kantor, tubuhku menjadi tambah penat sehabis mengerjai Lia tadi. Kuparkir Mercy kesayanganku di sebuah mall yang terletak tak jauh dari kantorku. Kubergegas menuju sebuah salon dengan dekorasi yang didominasi warna merah itu. Suka Cerita Sex Pelayan Salon “Mau ... Read More »

Suka Cerita Sex Desahan Tami

Aku sekarang kuliah di universitas negeri Bandung, dan aku punya kenalan yang bernama Tami teman kuliahku tipe dia pendiam tidak banyak omong tapi kalau sudah kenal orangnya supel seperti yang kau rasakan sekarang menjadi temannya, dengan jilbab yang menghias wajahnya semakin manis dan body montoknya. Pernah sekali aku melihat dia memakai baju biasa tanpa jilbab, waktu aku main ke kostnya. ... Read More »

Cerita Sex Papa Mama Aku

Siska sang putriku masuk kedalam kamarku dimana aku dan istriku sedang rebahan dalam ranjang, bertanya kepada istriku. ”ada apa lagi to ma” aku dipanggil disini “wajah kamu kok sedih dan gak semangat gitu Sis. Mama dah gak marah kok ama kamu, Tanya aja ama papa” Suka Cerita Sex Papa Mama Aku ” Iya Siska, mama udah gak marah lagi koq… ... Read More »

Cerita Sex Terperkosanya Model

Cerita Dewasa, Cerita Sex. Model cantik mawar dia menjadi penculikan terhadapa orang orang yang belum dikenalnya , suatu hari saat mawar dan suaminya turun dari mobil kira kira jam 11 malam, ada yang mengintai dari belakang memakai mobil panther , kemudian mendekati mawar dengna mkenyalakan lampu yang sangat terang , karena silau dan kagetnya tak sadar kalau mobil panthernya ada ... Read More »