Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum

Recent Posts

Cerita Sex Papa Mama Aku

Siska sang putriku masuk kedalam kamarku dimana aku dan istriku sedang rebahan dalam ranjang, bertanya kepada istriku. ”ada apa lagi to ma” aku dipanggil disini “wajah kamu kok sedih dan gak semangat gitu Sis. Mama dah gak marah kok ama kamu, Tanya aja ama papa” Suka Cerita Sex Papa Mama Aku ” Iya Siska, mama udah gak marah lagi koq… ... Read More »

Cerita Sex Terperkosanya Model

Cerita Dewasa, Cerita Sex. Model cantik mawar dia menjadi penculikan terhadapa orang orang yang belum dikenalnya , suatu hari saat mawar dan suaminya turun dari mobil kira kira jam 11 malam, ada yang mengintai dari belakang memakai mobil panther , kemudian mendekati mawar dengna mkenyalakan lampu yang sangat terang , karena silau dan kagetnya tak sadar kalau mobil panthernya ada ... Read More »

Suka Cerita Sex Dosen di Luar Dugaan

Cerita Sex Terbaru – Suka Cerita Sex Dosen di Luar Dugaan , Cerita ini tentang mahasiswa akhir seperti aku, panggil saja namaku Surya di kampus aku sedang sibuk untuk menyelesaikan skripsiku aku semangat sekali mengerjakannya karena di kampus ada dosen yang amat cantik dan seksi dan baik hati, namanya Bu Jasmin kebetulan beliau adalah dosem pembimbingku suatu ketika saat melakukan bimbingan di ... Read More »

Suka Cerita Sex Gadis Mungil

Cerita Sex Dewasa –  Aku berstatus sebagai mahasiswa di bandung , sejak umur 14 tahun aku sudah mengenak dunia seks dan merasa ada rasa penasaran dalam diriku jika habis berseluncur di situs khusus dewasa, pertama kali aku mengetahui namanya seks itu dari temanku yang mana pada saat itu aku sedang mencari buku gambarku di rumahnya teman , dengan rasa penasaran ... Read More »

Suka Cerita Sex Thank You

Segar sehabis mandi, Kumala keluar dari kamarnya dan dari teras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Rita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Rita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Suka Cerita Sex Thank You Tak melihat siapa pun di rumah, Rita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu ... Read More »