Mikha Sinyo | Suka Sex
Home / Author Archives: Mikha Sinyo

Author Archives: Mikha Sinyo

Suka Cerita Sex Pengenalan dalam Klub

Dalam cerita ini mengisahkan tentang seorang pria dewasa yang bergabung dalam wadah sex rahasia dia menceritakan kepada anggotanya bahwa dia habis berhubungan dengan saudaranya, Umar telah lama menantikan malam ini. Semua orang selalu membicarakan tentang klub itu tetapi tak seorangpun akan mekatakan secara persisn apa yang ada di dalam klub itu. Banyak issue yang mengatakan bahwa sering diadakan pesta sex ... Read More »

Cerita Sex Pelayan Salon

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+,  Sepulang kantor, tubuhku menjadi tambah penat sehabis mengerjai Lia tadi. Kuparkir Mercy kesayanganku di sebuah mall yang terletak tak jauh dari kantorku. Kubergegas menuju sebuah salon dengan dekorasi yang didominasi warna merah itu. Suka Cerita Sex Pelayan Salon “Mau ... Read More »

Suka Cerita Sex Desahan Tami

Aku sekarang kuliah di universitas negeri Bandung, dan aku punya kenalan yang bernama Tami teman kuliahku tipe dia pendiam tidak banyak omong tapi kalau sudah kenal orangnya supel seperti yang kau rasakan sekarang menjadi temannya, dengan jilbab yang menghias wajahnya semakin manis dan body montoknya. Pernah sekali aku melihat dia memakai baju biasa tanpa jilbab, waktu aku main ke kostnya. ... Read More »

Cerita Sex Papa Mama Aku

Siska sang putriku masuk kedalam kamarku dimana aku dan istriku sedang rebahan dalam ranjang, bertanya kepada istriku. ”ada apa lagi to ma” aku dipanggil disini “wajah kamu kok sedih dan gak semangat gitu Sis. Mama dah gak marah kok ama kamu, Tanya aja ama papa” Suka Cerita Sex Papa Mama Aku ” Iya Siska, mama udah gak marah lagi koq… ... Read More »

Cerita Sex Terperkosanya Model

Cerita Dewasa, Cerita Sex. Model cantik mawar dia menjadi penculikan terhadapa orang orang yang belum dikenalnya , suatu hari saat mawar dan suaminya turun dari mobil kira kira jam 11 malam, ada yang mengintai dari belakang memakai mobil panther , kemudian mendekati mawar dengna mkenyalakan lampu yang sangat terang , karena silau dan kagetnya tak sadar kalau mobil panthernya ada ... Read More »

Suka Cerita Sex Dosen di Luar Dugaan

Cerita Sex Terbaru – Suka Cerita Sex Dosen di Luar Dugaan , Cerita ini tentang mahasiswa akhir seperti aku, panggil saja namaku Surya di kampus aku sedang sibuk untuk menyelesaikan skripsiku aku semangat sekali mengerjakannya karena di kampus ada dosen yang amat cantik dan seksi dan baik hati, namanya Bu Jasmin kebetulan beliau adalah dosem pembimbingku suatu ketika saat melakukan bimbingan di ... Read More »

Suka Cerita Sex Gadis Mungil

Cerita Sex Dewasa –  Aku berstatus sebagai mahasiswa di bandung , sejak umur 14 tahun aku sudah mengenak dunia seks dan merasa ada rasa penasaran dalam diriku jika habis berseluncur di situs khusus dewasa, pertama kali aku mengetahui namanya seks itu dari temanku yang mana pada saat itu aku sedang mencari buku gambarku di rumahnya teman , dengan rasa penasaran ... Read More »

Suka Cerita Sex Thank You

Segar sehabis mandi, Kumala keluar dari kamarnya dan dari teras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Rita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Rita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Suka Cerita Sex Thank You Tak melihat siapa pun di rumah, Rita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu ... Read More »

Suka Cerita Sex Tante Hana Hypersex

Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot. Panggil saja aku Ade, panggilan sehari-hari meski aku bukan anak bontot. Aku murid SMU kelas 3. Aku tinggal di sebuah perumahan di Jakarta. Daerahnya mirip-mirip di PI deh, tapi bukan perumahan “or-kay” kok. Sekitar beberapa bulan lalu, rumah kontrakan kosong di sebelah kiri rumahku ditempati oleh keluarga baru. Suka Cerita Sex Tante Hana ... Read More »

Suka Cerita Sex Racauan Adik Pacar

Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, Ngentot, Memek Perawan 18+.  Aku mempunyai kisah tentang seks dan aku ingin berbagi pada pecinta pembaca cerita dewasa kali ini, aku mempunyai pacar sebut saja namanya Wiwi dia mau datang ke Jakarta bersama adiknya bernama Ambar, Setelah kedatangannya, mereka menginap di kontrakanku (kamar tamu). Tetapi Wiwi tidak bisa lama, karena dia hanya diberi ijin oleh ... Read More »