Mikha Sinyo | Suka Sex
agen bandarq online
Home / Author Archives: Mikha Sinyo

Author Archives: Mikha Sinyo

Suka Cerita Sex Adegan Gay

 Mobil kamu mana Arya?” Tanya Doni singkat. “Tuh dipojok” Jawab Arya yang lagi asik merangkul Tanjung. “Emangnya kamu nggak bawa motor Don?” Tanjung bertanya pada Doni yang hanya dijawab dengan gelengan kepala. “Kalo gitu kita jalan bareng aja, Yuk!” Ajak Arya pada rekan se-geng nya. Suka Cerita Sex Adegan Gay Mereka bertiga jalan bareng sepulang kuliah yang membosankan itu saling ... Read More »

Suka Cerita Sex Posisi Yang Nikmat

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+. Aku baru dapat tetangga baru. Dia menempati rumah petakan tepat di sebelah rumahku. Ibunya tidak dapat dikatakan cakep, tetapi anaknya 2 cewek masih kecil-kecil tampangnya manis-manis kayak keturunan bule. cerita sex terbaru  Suka Cerita Sex Posisi Yang Nikmat Ketika mereka ... Read More »

Suka Cerita Sex Luar Biasa Nikmatnya

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+. Perkenalkan namaku Karin umur 28 tahun berasal dari Bengkulu. Aku sudah berkeluarga dengan Satu anak yang masih berusia 5 tahun. Aku dan R suamiku hidup sangat romantis dan sebenarnya keharmonisan kami sudah terbentuk sejak kami masih berteman (R adalah ... Read More »

Suka Cerita Sex di Puaskan

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+. Kisah ini merupakan pengalaman pribadiku sendiri. Namaku Andrie, umur 23 tahun waktu itu.Aku baru saja berkenalan dengan seorang gadis yang berumur 23 tahun juga. Aku bekerja di perusahaan swasta di Jakarta, sedang dia bekerja di sebuah Rumah Sakit swasta. ... Read More »

Suka Cerita Sex Aku Kamu Bahagia

Web Khusus Dewasa Yg Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+. Menurutku cerita ini sungguh aneh dimana aku saat itu disuruh menemani pamanku yang berada di luar kota, karena dia tinggal sendiri di rumah dan beberapa bulan baru ditinggal oleh istrinya yang meninggal karena sakit, dari kecil aku hidup bersama ... Read More »

Suka Cerita Sex Mertuaku Mendesis

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+.  Perkenalkan namaku Anas umurku 30 tahun sudah menikah dan mempunyai 2 anak, disini aku akan menceritakan kisah seks ku dengan mertuaku, aku dan mertuaku tinggal di daerah yang beda suatu ketika saat aku mendapat tugas kantor di kota mertuaku, ... Read More »

Cerita Sex Arum Mengumbar Nafsu

Mengisahkan perselingkuhan adek ipar Arum, peristiwa ini membua aku gugup dan menyenangkan apabila ingin tau ceritaku silahkan baca dengan seksama, kata terucapa saat aku mengangkat teleponku, “Halllooo.. “Oh Kakak, Mbak Citha kemana” ‘Arum??, kapan balik ke Jakarta, mbakmu lagi piket, telepon aja ke HP-nya deh, sahutku sambil bertanya. ‘Gak usah deh kak, sampaiin aja kalo aku pertengahan juni mo balik, ... Read More »

Suka Cerita Sex Pengenalan dalam Klub

Dalam cerita ini mengisahkan tentang seorang pria dewasa yang bergabung dalam wadah sex rahasia dia menceritakan kepada anggotanya bahwa dia habis berhubungan dengan saudaranya, Umar telah lama menantikan malam ini. Semua orang selalu membicarakan tentang klub itu tetapi tak seorangpun akan mekatakan secara persisn apa yang ada di dalam klub itu. Banyak issue yang mengatakan bahwa sering diadakan pesta sex ... Read More »

Cerita Sex Pelayan Salon

Web Khusus Dewasa Yang Berisakan Cerita Sex Hot Terbaru, Mesum, ABG, Ngentot, Tante, Janda, Sedarah, Mahasiswi, Selingkuh, Horny, Memek Perawan 18+,  Sepulang kantor, tubuhku menjadi tambah penat sehabis mengerjai Lia tadi. Kuparkir Mercy kesayanganku di sebuah mall yang terletak tak jauh dari kantorku. Kubergegas menuju sebuah salon dengan dekorasi yang didominasi warna merah itu. Suka Cerita Sex Pelayan Salon “Mau ... Read More »

Suka Cerita Sex Desahan Tami

Aku sekarang kuliah di universitas negeri Bandung, dan aku punya kenalan yang bernama Tami teman kuliahku tipe dia pendiam tidak banyak omong tapi kalau sudah kenal orangnya supel seperti yang kau rasakan sekarang menjadi temannya, dengan jilbab yang menghias wajahnya semakin manis dan body montoknya. Pernah sekali aku melihat dia memakai baju biasa tanpa jilbab, waktu aku main ke kostnya. ... Read More »